当前位置: 中国教育 >

共筑启迪梦 喜迎新百年——启迪中学举办首届艺术节暨2022年元旦联欢会

来源: 中国网 | 作者: | 时间: 2021-12-31 | 责编: 罗天林

12月31日下午,青岛启迪中学成功举办首届艺术节暨2022年元旦联欢会,启迪的学子、教师、家长共同为喜迎新年献上异常精彩的文化视听盛宴。

启迪学子的舞蹈跳出了活力四射、歌曲唱出了青春阳光、架子鼓敲出了热情四溢、萨克斯吹出了情深年长、相声说出了情深意深……家长们带来合唱《明天会更好》,期望同学们珍惜现在,期待未来。教师们的歌曲和舞蹈,让学生们看到了他们的别样的风采。学生们也准备了祝福视频和礼物,送给最亲最爱最敬的老师。

无体育,不启迪,学校体育社团也在联欢会上展示了矫健的身姿,学生们在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志。手帐作为一种生活方式,意义就是是记录当下的美好,计划美好的未来,学校手帐社团学生们展示了手账作品,并表达了未来的期待与祝福。“游戏化学习软件”校本课程,学生们学习如何处理照片,制作简单的小游戏,学生们展示了自己的富有趣味的作品,在尝试和实践中,真正做到寓教于乐。

此次启迪中学艺术节暨2022年元旦联欢会,给学生、家长和老师们共庆佳节提供了舞台,极大丰富了启迪学子们的校园文化生活,在减轻学生课堂学习压力的同时,用文化和艺术引导孩子们养成良好的个人素养,培育优良的个人品质,把“双减”落到了实处。


网站无障碍