当前位置: 中国教育 >

欢聚一堂迎新年 青岛烹饪职业学校举办2021年班级迎新茶话会

来源: 中国网 | 作者: | 时间: 2021-12-31 | 责编: 罗天林

12月30日下午,青岛烹饪职业学校在校33个班级900余名学生与班主任、任课教师召开迎新年茶话会庆祝活动。

各班级茶话会庆祝活动形式多样、载歌载舞,有的学生用快板畅谈这一年的收获与感恩;有的学生用深情的萨克斯曲畅想着未来的希望;有的班级在歌声中传递着友谊;有的班级在静心设计的游戏中交流感情……同学们在用自己的所学所得过着属于自己的节日。

班级茶话会一方面见证了学校“十+N”项目工程教育成果,另一方面也增加了师生间感情。在烹饪这个团结友爱的大家庭里,在这个经过疫情洗礼后的特殊时刻,老师和同学们都深深的感受到了温暖与幸福。

全体校领导也在这个特殊的日子里,走进各班,为各个班级、每位同学都带来了真心的祝福,领导们观看了同学们精心准备的演出节目,与同学们玩在一起、乐在一起,真正做到了成为每一位学生的朋友、伙伴,拉近与学生心与心之间的距离。


网站无障碍