分享缩略图

分享到:
链接已复制
首页> 中国教育>

细心查隐患,安全迎开学 宜宾高县文江中学进行开学前隐患排查

2024-02-23 15:57

来源:中国网

分享到:
链接已复制
字体:

中国网讯 开学在即,安全先行。2月21日,宜宾市高县文江镇初级中学校党支部书记、校长黄旭华带领全体班子,对学校各项安全工作进行隐患大排查,及时、全面消除各种安全隐患,确保开学前后校园安全。

检查组逐一对教室、操场、食堂、学生宿舍、门卫室等场所进行了全覆盖排查,针对消防器材、用电线路、监控设备、安全出口等进行了重点排查,对发现的安全隐患问题逐一登记,要求立即整改到位,确保开学工作平稳有序进行。此外,为全力保障顺利开学、安全教学,学校也做好了充足准备:提前对校园内进行卫生清洁和防疫消杀,从办公室到教室、从走廊到扶手,不放过任何死角和盲区。

安全无小事,责任大于天。黄旭华表示,文江中学将进一步落实学校安全管理制度,增强安全意识,消除安全隐患,为全体师生营造一个更加安全稳定的育人环境。(王娜)

供图:宜宾市高县文江镇初级中学校

【责任编辑:闫景臻】
返回顶部