分享缩略图

分享到:
链接已复制
首页> 中国教育>

四川长江职院入选首批专创融合“金课”与专创融合“金师”团队立项建设

2024-02-23 15:20

来源:中国网

分享到:
链接已复制
字体:

中国网讯 近日,全国高等职业学校校长联席会议双创教育专委会公布了首批专创融合“金课”与专创融合“金师”团队立项建设名单,四川长江职业学院申报的龚长兰教师团队的《BIM 建模》、黄思思教师团队的《创新与创业实践-人力资源规划》、李雪教师团队的《物流市场营销》、刘婷教师团队的《初创者的创业秘籍》、辛光教师团队的《传感器与检测技术》5门课程获得立项。

据悉,本次专创融合“金课”与专创融合“金师”团队立项遴选,共计370门课程和370个课程建设团队进行立项建设。随后,将根据首批遴选立项,建设100门课程,根据专创融合课程实施效果的评价排序,在这100门课程建设团队中遴选出50个“金师”团队。

“此次入选,表明我校在创新创业教育改革方面取得了显著成绩,并获得了国内权威机构的认可和肯定。”长江职院相关负责人表示,通过参与专创融合“金课”与专创融合“金师”团队立项建设,该校将有更多机会获得相关资源和经验,提升教师的教学能力和课程质量。(钟传亮)

【责任编辑:闫景臻】
返回顶部