分享缩略图

分享到:
链接已复制
首页> 中国教育>

眉山东坡尚义镇举行残疾人专场招聘会

2024-01-29 15:48

来源:中国网

分享到:
链接已复制
字体:

中国网讯 为积极开展残疾人就业援助工作,帮助更多的残疾人圆梦就业。近日,眉山市东坡区尚义镇残联组织镇内有就业意愿的残疾人和部分社会企业,开展了尚义镇2024年“就业援助月”残疾人专场招聘会。

据了解,本次专场招聘会有多家企业入场,提供适合残疾人岗位数约11个。各家企业“薪”意十足,纷纷亮出自家“靓岗位”“好待遇”,吸引了数十位残疾人参加。在招聘会现场,该镇残联专干细心帮助前往参加招聘残疾人做温馨提示和指导,尽量帮其匹配合适岗位。“太感谢尚义镇残联组织的这次招聘了,为我提供了再次就业的机会,之前我在其他地方打工,因年纪大了,腿也不方便,一直在家没有工作,刚刚面试了感觉岗位都很好,希望能获得我心意的工作。”来自现场的一名残疾求职者的感慨。

据悉,此次活动尚义镇为辖区残疾人提供了就业的平台,有利于他们更好地融入社会,这不仅是该镇落实援助就业民生实事活动,也是促进残疾人事业高质量发展的有效举措。(文/图:任亚利)

【责任编辑:闫景臻】
返回顶部