分享缩略图

分享到:
链接已复制
首页> 中国教育>

书籍传递爱心,乐山新桥幼教集团成立壹基金乡村图书馆

2024-01-22 16:43

来源:中国网

分享到:
链接已复制
字体:

中国网讯 最是书香能致远,唐诗宋韵谱华章。捐一缕书香,用书籍传递爱心。分享知识,让书香在爱心中传承。近日,乐山市新桥幼教集团收到了一份神秘大礼。原来是来自乐山市市中区委统战部和壹基金公益基金会的叔叔阿姨们送来的19箱硬壳绘本。

壹基金乡村图书馆项目旨在为乡村学校捐建儿童友好的多功能校园图书馆,为儿童配备适宜阅读、促进同伴交流、增强学习兴趣的优质图书,以及支持学校开展阅读活动和图书运营管理,促进乡村儿童知识的拓展和兴趣多样性的培养,改善乡村儿童的阅读环境,探索乡村学校图书管理及阅读运营新模式,为乡村儿童发展提供更多支持。

“这一份沉甸甸的爱,不仅丰富了幼儿园的阅读区,更带着孩子们插上了飞向更广阔世界的翅膀,在他们心中埋下了爱和希望的种子。”集团相关负责人表示,绘本因为翻动而飞翔,知识因为分享而流淌,愿幼儿们在硕果累累的冬日里,共享美好阅读时光,让书香伴其快乐成长。(李东清)

供图:乐山市新桥幼教集团

【责任编辑:闫景臻】
返回顶部