分享缩略图

分享到:
链接已复制
首页> 中国教育>

心中有爱冬亦暖,未来可期育花开

2024-01-22 15:53

来源:中国网

分享到:
链接已复制
字体:

中国网讯 为充分发挥家委会成员在幼儿园、班级管理中的带头作用,增进家园之间的联动与联系,1月18日,四川天府新区开元幼儿园开展了以“回顾·共话·赋能”为主题的园级家委会活动。

活动伊始,园长苏岭以一位孩子母亲、幼儿园负责人的双重身份分享了最好的教养是父母以身作则,最好的老师是严慈相济,最和谐的家园关系是老师做好领路人、家长做好同行者。

保教办老师通过图片带领大家回顾了幼儿园在本学期的大事记、课程开展以及丰富多彩的德育活动,增进了家委们对园家社工作的了解。

随后,各年级组教师带领大家参观了幼儿园的新年环境布展,了解孩子们的系列新年活动,并进行了“最佳展区”评选。

最后,大班组老师带领家委们体验了剪纸活动,大家认真地卷折纸张、细致地剪裁,一幅幅精美的窗花在他们的巧手下逐渐呈现,为新年增添了欢乐的气氛。

幼儿园相关负责人表示,“每一次的相约都给予了孩子们成长的力量!2024年,让我们携手同行,成为开幼宝贝成长路上的合伙人;成为用爱滋养童年的同行者!”(蔡娇)

供图:四川天府新区开元幼儿园

【责任编辑:闫景臻】
返回顶部