分享缩略图

分享到:
链接已复制
首页> 中国教育>

半日相约,遇见成长 天府新区精工东路幼儿园开展家长开放日活动

2024-01-22 15:43

来源:中国网

分享到:
链接已复制
字体:

中国网讯 为了让家长更直观地了解孩子的在园生活、学习情况,增进家园之间的联系与沟通,更好地达到家园共育目的,1月19日,四川天府新区精工东路幼儿园开展了家长半日开放暨班级期末家长会活动。

精心准备,以“爱”邀约

迎着冬日的暖阳,带着爱与期待,家长们准时签到、有序入场,在轻松愉快的氛围中,开启了半日之旅。

活力早操,激情四射

伴随着动感的节奏,快乐愉悦的早操展示开始啦!灵活多变的队列练习、整齐有力的操节动作,孩子们将欢乐融进纯真可爱的笑容里,在欢快的律动中锻炼身体,茁壮成长。

集教活动,寓教于乐

家长们走进课堂,观摩富有童趣而又精彩的集体教学活动。各班老师根据班级幼儿年龄特点,精心设计了富有游戏和情境化的教学形式,充分发挥了孩子的主体作用。

同频共育,共话成长

家长会上,老师和家长们一起回顾了幼儿在园的成长点滴,并针对本班幼儿的特点和共性,与家长们进行了互动与探讨。大家在一起零距离地谈感受、话心声、解疑惑,对接下来的教育教学工作有了一致的努力方向。

幼儿园相关负责人表示,本次半日开放活动让家长们更深入、全面地了解到了孩子在幼儿园的一日生活情况,感受到了教师的辛苦付出和对孩子满满的爱,同时也对园所的工作有了更新的认识。今后,园所将不断提升保教质量,厚植家园共育的沃土,用爱铺就孩子们的美好未来!(宋得恩)

供图:四川天府新区精工东路幼儿园

【责任编辑:闫景臻】
返回顶部