分享缩略图

分享到:
链接已复制
首页> 中国教育>

宜宾江安铁清中心幼儿园党支部召开元旦春节走访慰问座谈会

2024-01-19 17:27

来源:中国网

分享到:
链接已复制
字体:

中国网讯 为充分发挥幼儿园党支部战斗堡垒作用及党员的先锋模范作用,真正把党的关怀和温暖送到困难幼儿身边,1月17日,宜宾市江安县铁清镇中心幼儿园党支部召开了2024年元旦春节走访慰问座谈会。幼儿园部分党员教职工和困难幼儿家庭参会。

会上,幼儿园党支部书记吉利带领党员们在幼儿园阅览室与家长们亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解孩子们的生活情况和存在困难,根据不同家庭的情况,党员教师们给予了精神鼓励。吉利为家长和孩子们送上了幼儿园的关怀与组织的温暖,表达了对孩子浓浓的关爱之情,并致以新春的节日祝福。

吉利表示,此次慰问活动展现了幼儿园党支部和党员同志的先锋模范引领作用,以实际行动践行“不忘初心、牢记使命”的责任担当,让家长和幼儿倍感亲切和温暖。今后,幼儿园将继续关心关爱困难幼儿家庭,为他们带去物质上的帮助和精神上的鼓励与支持。(王倩)

供图:宜宾市江安县铁清镇中心幼儿园

【责任编辑:闫景臻】
返回顶部