分享缩略图

分享到:
链接已复制
首页> 中国教育>

宜宾江安橙乡幼儿园召开教师外出学习经验交流会

2024-01-19 17:25

来源:中国网

分享到:
链接已复制
字体:

中国网讯 为进一步提升教师专业素养,提高教师的学习能力,更好地促进幼儿的成长与发展,1月18日,宜宾市江安县橙乡幼儿园召开教师外出学习经验交流会。

活动中,幼儿园教师康瑶结合宜宾三江新区双城幼儿园参加宜宾市2023年“国培计划”市级学前教育农村骨干教师培训的相关情况,就“宜宾市教育和体育局关于印发《宜宾市幼儿园课程建设指导意见(试行)》和《宜宾市幼儿园课程实施操作指南》的通知”、“生活活动”、“游戏活动”等方面分享了自己的学习所得。

幼儿园保教主任吴霜、办公室副主任刘茂结合成都市蒲江县城西幼儿园观摩学习的情况作交流。吴霜主要就名园环境布局、办园宗旨、教育理念、培养目标鞥方面内容进行分享;刘茂围绕“共学 共享 共进”主题,就“环境”和“混班混龄游戏(角色游戏)”进行分享。全体教师认真倾听、记录。

幼儿园相关负责人表示,本次经验交流会让教师们进一步了明确了作为一名新时代的幼儿教师应从哪些方面提升自己的专业知识和素养,同时教师们对游戏活动组织、环境创设等方面有了更多的认知和了解。(邓健梅)

供图:宜宾市江安县橙乡幼儿园

【责任编辑:闫景臻】
返回顶部