分享缩略图

分享到:
链接已复制
首页> 中国教育>

家校共育,宜宾江安留耕中心幼儿园开展期末家长会

2024-01-19 17:24

来源:中国网

分享到:
链接已复制
字体:

中国网讯 不知不觉,一学期的幼儿园生活已接近尾声,为了让家长们深入了解本学期的各方面工作和孩子们的在园学习、成长情况,1月18日,宜宾市江安县留耕镇中心幼儿园召开了期末家长会。

会上,各班班主任通过图片、视频等方式,把本期工作取得的成绩向家长们进行了全面的展示,同时就家长的疑问和顾虑进行了现场面对面交流。家长们纷纷表示,孩子们通过老师们的细心教导,变得礼貌、开朗、乐于分享,相信在老师的关心与呵护下,孩子们会健康茁壮成长,迎接灿烂的明天。

幼儿园相关负责人表示,本次家长会的圆满结束,不光见证着孩子的成长,也寄托了家长的期望,为本学期的工作画上了一个圆满的句号。希望通过家长会,幼儿园与家长之间在教育思想上能够达成共识,在教育行为上协调一致,家园配合,形成教育合力,身心和谐,健康快乐成长。(李敏)

供图:宜宾市江安县留耕镇中心幼儿园

【责任编辑:闫景臻】
返回顶部