分享缩略图

分享到:
链接已复制
首页> 中国教育>

乐山新桥幼教集团总园:交流拓思路,互学共成长

2024-01-19 16:40

来源:中国网

分享到:
链接已复制
字体:

中国网讯 “相知无远近,万里尚为邻”,为促进幼儿园园所之间的交流,创造相互开放,优势互补、共同发展,实现资源共享。1月18日,乐山市实验幼儿园总园及文星分园20余名骨干教师走进乐山市新桥幼教集团总园进行园际交流活动。

晨间锻炼中,孩子们自主有序、勇敢坚持;情景化早操中,孩子们专注投入、精力十足。自由穿梭的身影,自信阳光的笑颜,挑战自我的勇敢,都给参观的老师们留下了深刻的印象。党支部书记罗华丽对本次参加观摩的骨干教师表示了热烈地欢迎,并为大家现场交流答疑。罗华丽从具体实践的角度,解答了老师们提出的有关晨间运动“如何做好运动中的安全防护”“如何在各年龄段开展适宜、有效的运动?”的问题,并为在场的骨干教师提供了具有可操作性的教育科学研究思路和方法。

“道相同,心相通,力相聚,情相融。此次交流活动架构起新桥幼与市实幼姐妹园之间的交流桥梁,在互动分享中碰撞出智慧的火花。”幼儿园相关负责人表示,愿本次参观学习的收获与体会常驻心中,怀抱同一份教育情怀收获最美好的教育之果。(王瑶)

供图:乐山市新桥幼教集团总园

【责任编辑:闫景臻】
返回顶部