分享缩略图

分享到:
链接已复制
首页> 中国教育>

拓视野,明方向 乐山市中区棉竹幼儿园举行省级课题开题论证会

2024-01-18 16:12

来源:中国网

分享到:
链接已复制
字体:

中国网讯 又到了扎根沉淀、蓄势待发的季节。1月15日,乐山市教科所副书记高远才、乐山市教科所主任高德全、市教科所幼教教研员戈文丽、市中区教师发展中心理论研究室教研员费汪洋组成的专家组走进乐山市市中区棉竹镇中心幼儿园,举行了省级课题开题论证会。

开题论证会由高远才主持召开。高远才介绍了专家组成员,并宣布论证会程序。专家组对该园课题成为四川省立项课题表示热烈祝贺。园长晏丽致欢迎辞,对专家们的指导表示衷心的感谢。并希望课题组成员认真聆听专家们的宝贵意见,推进课题深入研究。随后,课题中心组成员卢佳乐依次从省课题选题背景、拟解决的问题、核心概念界定、研究综述、研究价值与创新点、研究目标与内容、研究思路和方法、预期研究成果等多个方面进行了详细的开题论述。

专家们对课题组开题前期所做的一系列实实在在的调查研究和准备,本课题的研究意义和价值给予了充分的肯定。同时,专家们从课题的各个方面提出了细致中肯的建议。

“本次省级课题开题论证会,不仅开拓了课题组的研究视野,也为接下来该课题的研究指明了方向。”棉竹幼儿园相关负责人表示,相信在专家的引领指导下,在课题组全体成员的共同努力下,幼儿园科研之路将再结硕果。(卢佳乐)

供图:乐山市市中区棉竹镇中心幼儿园

【责任编辑:闫景臻】
返回顶部