分享缩略图

分享到:
链接已复制
首页> 中国教育>

乐山洙幼教育集团全福园区:研而有思,思而有成

2024-01-18 16:11

来源:中国网

分享到:
链接已复制
字体:

中国网讯 在紧张而又忙碌,愉快而又充实的一学期中,一分耕耘,一分收获,本学期围绕幼儿发展目标,开展了一系列的教研活动,引导教师在学习与反思的实践中,不断摸索和积累教育经验,提高教师的教育教学水平。1月15日,乐山市洙泗塘幼儿园教育集团全福园区语言组的老师们在教研组长带领下开展本月教研活动。

从教研前期大家共同梳理游戏案例思路、基本框架等,经过一学期的磨合最终各班级形成了不同的游戏案例,各班级教师按照从大班到小班的顺序向大家分享本班的游戏案例,在分享的过程中教师们互相学习、互相讨论、激发出更多的灵感,打开更广的思路。教研组长带领语言组各位老师们对本学期教研工作进行回顾、总结,梳理在平时教学过程中的疑惑点,及时发现问题,使其成为教研工作的新起点,一个灵活的教研突破口。

幼儿园相关负责人表示,每次的教研都是一次思想的碰撞,每一次的碰撞都是成长与收获,回首2023年忙碌而又踏实,充实中留下回味,展望2024年,全福语言教研组将继续前进。(赵鱼铃)

供图:乐山市洙泗塘幼儿园教育集团全福园区

【责任编辑:闫景臻】
返回顶部