分享缩略图

分享到:
链接已复制
首页> 中国教育>

乐山新桥幼教集团深入分园调研,促进集团同发展

2024-01-18 16:10

来源:中国网

分享到:
链接已复制
字体:

中国网讯 为进一步规范办园行为,加强集团内中层干部队伍建设,提升干部履职尽责能力,强化监督管理,全面掌握和了解集团分园工作情况,1月15日至17日,乐山市新桥幼教集团党支部书记罗华丽、园长潘敏分别走进杨湾分园、临江分园、平兴分园进行调研考核工作。

为更加全面、客观、公正、准确地评价分园负责人业务素质和履责情况,各分园教职工从德、能、勤、绩、廉五个方面出发,以无记名投票的方式,实事求是、客观公正地对分园负责人进行了民主测评。罗华丽、潘敏与分园负责人、教职工分别座谈,对组织领导、安全工作、环境创设、保育教育、膳食管理等工作进行摸排了解。并广泛征集教职工对新桥幼教集团发展、建设和管理的意见建议。

“此次调研,既有效帮助分园管理科学性、规范性、教育性、适用性的提高,又对分园各情况有了更深入的了解。”新桥幼教集团相关负责人表示,今后,继续依托“优势互补,以强带弱,抱团发展”的管理策略,以品牌创建深化内涵发展,致力于园园相连、园园特色、园园高品。(王瑶)

供图:乐山市新桥幼教集团

【责任编辑:闫景臻】
返回顶部