当前位置: 中国教育 > 高教 >

江阳城建职业学院2020年高职扩招考试完成

来源: 中国网 | 作者: | 时间: 2020-11-25 | 责编: 徐虹


根据四川省教育考试院的统一安排,位于四川泸州的江阳城建职业学院于11月22日组织进行了2020年高职扩招考试,来自省内各地的退役军人等群体共计1500余人参加考试。

为确保高职扩招考试工作的顺利开展和疫情防控的万无一失,学校高度重视、精心策划,考前召开高职扩招考试协调会、考务工作会议等专题会议,相关部门积极沟通与配合,认真贯彻落实省教育考试院关于高职扩招考试工作的各项要求,在确保疫情防控安全的前提下组织好本次考试,为本次考试的顺利进行打下坚实的基础。

学校对此次高职扩招考试高度重视,成立了2020年高职扩招考试领导小组,成员由校领导及相关部门负责人组成。考试当天,校领导及相关部门负责人深入考试现场,检查考务组织、考场布置、试卷交接、考官到位、学生候考等情况,全程督导考试工作。

在采访中,学校董事长吴振华提到,在这次全省16所本科学校及73所高职专科学校参加的专项扩招工作中,江阳城建职业学院取得了招生报名人数全省第一名的好成绩。在这次专项扩招工作中,江阳城建职业学院还面向泸州市建档立卡贫困户,尤其是叙永、古蔺两个国家贫困县的精准扶贫户考生实施免费入学。

本次高职扩招考试在江阳城建职业学院共设置考场60个,共有300余名教职工服务本次高职扩招考试,在各位考生及家长的积极配合下,学校2020年高职扩招考试工作井然有序、圆满结束。(吴心雨)