中国网首页设为首页加入收藏

您的位置:首页> 中考

2013湖南常德中考录取分数线划定

来源: 网络综合

edu.china.com.cn

时间: 2013-07-19 15:42

责任编辑: 赖辉

分享到:

字号:

、2013湖南常德中考录取分数线划定

常德市城区普通高中招生录取昨日全面结束,计划招生4180人,实际录取4180人。

常德市直高中各校分数线分别为:市一中指标到校生分校划线,各校不同,统一二次划线等级3A、总分300分;市二中等级1A且A+B≥5、总分273分;市三中等级不限、总分220分;市六中等级不限、总分257分;市七中音乐类总分250分,美术类总分235分,文化生等级1A且A+B≥5、总分273分;外国语学校等级2A、英语≥90分、总分273分。芷兰实验学校和汇文中学自主招生,分数线自行控制。

市城区高一新生报到注册时间为7月15日至18日,具体报到时间以各学校通知时间为准。初中毕业生可到录取学校查询录取信息,到原毕业学校领取通知书;回籍考生到市教育局基教科或拨打7723372找龚老师查询录取信息,到录取学校领取通知书。

今年,市教育局严格执行普高招生不调剂、不补录、不超计划、不突破最低控制线的政策,超计划招生一律不予注册,最低控制线下学生一律不予录取。希望已经被录取的学生按时报到注册,未被普高录取的学生及时到职业中学联系就读。同时,市教育局提醒广大考生和家长警惕各类招生骗子,严防上当受骗,以免遭受不必要的精神和财物损失。

文章来源: 网络综合 发表评论>>
分享到: