中国网首页设为首页加入收藏

您的位置:首页> 中考

2013年湖南长沙县中考录取分数线

来源: 51Test.NET

edu.china.com.cn

时间: 2013-07-19 15:40

责任编辑: 赖辉

分享到:

字号:

6月16-18日进行的长沙县中考3日公布成绩。当日,长沙县教育局也公布了2013年高中阶段各类学校招生录取最低控制线。据悉,今年长沙县普通高中计划录取人数4100名左右,县职专录取1000余名,录取以中考学业考试中的文化考试成绩和体育考试成绩为依据。
  省示范性高中 等第成绩4A1B且总分707分以上

长沙县内省示范性高中有两所,分别是长沙县一中和实验中学。一中、实验中学纯文化考生录取人数的35%指标到校,按各校等第成绩排序(相同等第成绩按总分排序),从高到低录取。另录取人数的65%按全县统一划线录取。一中最低控制线为等第成绩4A1B、总分713分且体育成绩达到38分。实验最低控制线为等第成绩4A1B、总分707分且体育成绩达到38分。

另外,省示范性高中的“择校生”录取将根据“三限”政策并依据学校实际情况进行,在文化总分695分以上考生中由两校自主选择招录。

普通高中等第成绩1B4C且总分590分以上

长沙县二中、三中、六中、七中、九中等县属普通高中的纯文化考生录取人数35%的指标到校,按各初中学校指标数依据等第成绩排序(相同等第成绩按总分排序),从高到低录取。

另普通高中纯文化考生录取人数的65%,全县统一划线录取。最低控制线为等第成绩1B4C 总分590分,且体育成绩达到30分。

县职专 最低控制线530 分

长沙县今年职业中专计划录取1100人。机械、建筑两个对口招生专业录取总分须达到661分,其他专业录取最低控制线为530分。

此外,省示范性高中和普通高中还招收录取部分音体美特长生,形体、专业、文化成绩达到相应标准才能录取。

7月10日左右,各高中学校公布正取生录取结果并发放录取通知书。择校生招收将在正取生录取后进行。

文章来源: 51Test.NET 发表评论>>
分享到: