中国网首页设为首页加入收藏

您的位置:首页> 中考

2013江苏淮安中考录取分数线公布

来源: 中国江苏网

edu.china.com.cn

时间: 2013-07-17 16:36

责任编辑: 赖辉

分享到:

字号:

2013江苏淮安中考录取分数线公布

26日,我市中考分数正式发布。与此同时,录取控制分数线也已划定。四星级高中录取控制线是600分,三星级高中、二星级高中以及一般高中的录取控制线是510分,五年制高职录取控制线是350分。

此外,今年中考的录取时间安排为:6月29日至7月1日,进行四星级高中录取工作;7月2日录取“3+4”分段培养项目;7月3日至5日,进行三星级高中录取工作;7月6日至8日,进行五年制高职录取工作;7月9日至10日,进行普通中专录取工作;7月26日至28日,进行网上征求志愿;7月30日,进行征求志愿考生的录取工作。二星级高中、一般高中实行注册录取,8月5日前到市教育考试院办理录取手续。

对于广大家长关心的淮中、清中录取分数线问题,记者咨询考试院工作人员得知,分数线将在29日的录取现场由电脑划定,请家长们耐心等待。

文章来源: 中国江苏网 发表评论>>
分享到: