中国网首页设为首页加入收藏

您的位置:首页> 中考
2013中考分数线:上海中考最低投档分数线发布
教育中国-中国网 edu.china.com.cn  时间: 2013-07-11 16:03  责任编辑: 赖辉

 

2013上海中考最低投档线分数为:普通高中:523分;提前录取及名额分配:553分;零志愿:573分573分(回民中学、久隆模范中学568分)。

类别 最低投档控制线
高中 零志愿 573分
(回民中学、久隆模范中学568分)
提前录取 取得提前批录取资格不得低于553分
名额分配 参照考生自愿和初中学校名额分配数,从高分到低分投档录取,不得低于553分。
普通高中
(含综合高中)
523分
民办高中 参照公办普通高中投档控制分数线,自主确定学校最低投档控制分数线,报区县招生部门备案后,由招生部门统一向社会公布,并按招生计划投档录取。
中高职贯通 按照学校招生公示、招生计划和考生志愿投档录取。
中职校 提前招生录取 专业(面)考试合格,按考生志愿和学校公示的招生方案投档录取。
普通中专 350分
职校技校 按照学校招生公示、招生计划和考生志愿投档录取。

高中阶段学校招生录取的学生必须是获得中考报名资格,且参加语文、数学、外语、物理和化学学业考试并获得有效成绩。各招生学校按照公布的招生计划和填报志愿的考生成绩,按序投档,自然形成学校实际录取分数线。

分享 |
文章来源: 51Test.NET 发表评论>>