中国网首页设为首页加入收藏

您的位置:首页> 中考

2013浙江嘉兴中考录取分数线公布

来源: 网络综合

edu.china.com.cn

时间: 2013-07-09 16:39

责任编辑: 赖辉

分享到:

字号:

今年市本级中考最高分数为731分,700分以上的考生有348人。市教育局发布了今年中考录取的两个批次的最低控制分数线,其中普通高中第一批录取线为677分,第二批录取线为578分。

据市教育部门统计,去除已经提前录取的嘉兴一中创新实验班的学生,以及嘉兴一中保送生301人、秀州中学保送生280人、嘉兴高级中学保送生184人之后,目前市本级参加志愿填报的考生共计有8921人。

根据规定,第一批录取学校的最低录取控制分数线根据该批招生计划的1:1.1划定,第二批录取学校的最低录取控制分数线根据该批招生计划的1:1.05划定,其中第一批录取分数线以上的考生有1038人,而录取计划是937人;第二批录取分数线以上的考生有4609人,录取计划是3395人。考试分数在分数线以上的考生,可以按照本人意愿、自己的中考成绩、意向学校的招生计划等综合考虑,填报自己的志愿。

录取分两个批次进行,第一批录取学校为:嘉兴一中、秀州中学、嘉兴高级中学(含自费)、高中园区联合培养实验班 (学校分三中、四高、五高);第二批录取学校为:嘉兴高级中学中加班、南湖高级中学、嘉兴三中、嘉兴四高、嘉兴五高、开明中学、秀水高中、嘉兴一中实验学校、嘉高实验中学、嘉兴外国语学校、北师大南湖附属学校、21世纪外国语学校。

文章来源: 网络综合 发表评论>>
分享到: