中国网首页设为首页加入收藏

您的位置:首页> 中考

2013湖北荆门中考分数线(已公布)

来源: 网络综合

edu.china.com.cn

时间: 2013-07-05 11:55

责任编辑: 赵雪薇

分享到:

字号:

 

市教育局7月1日印发了《市教育局关于确定2013年荆门城区高中阶段学校招生录取分数线的通知》(荆教招[2013]8号)。今年荆门城区各高中阶段学校招生录取分数线如下:

一、市龙泉中学

正取计划录取分数线:荆门城区566分,京山551分,沙洋537分,钟祥560分,东宝520分,掇刀558分,屈家岭500分,漳河新区500分。荆门城区、东宝、掇刀、屈家岭、漳河新区达线考生直接录取;京山、沙洋、钟祥达线考生从高分到低分原则上对等录取,其中京山录取75人、沙洋录取75人、钟祥录取90人。

择校生计划录取分数线466分。

国际部招收150人,最低录取控制分数线425分。

二、市一中、东宝中学、掇刀石中学

正取计划录取分数线415分,择校生计划录取分数线355分。

市一中国际部招收120人,最低录取控制分数线320分。

三、市石化中学、市六0五学校

正取计划录取分数线340分,择校生计划录取分数线310分。

四、民办学校

民办学校自主划线,报市教育局备案并严格按市教育局下达的计划招生。

五、各县市区高中

京山县、沙洋县、钟祥市、屈家岭管理区所属高中阶段学校录取分数线由当地教育主管部门分校划定后报市教育局备案。

六、最低录取分数线

全市公办普通高中最低录取控制分数线310分,艺术、体育特长生最低录取控制分数线300分,有招生资格的省级示范高中招收特长生控制在招生总计划数的2%以内,市级示范高中、一般普通高中招收特长生控制在招生总计划数的3%以内。民办普通高中最低录取控制分数线300分。中等职业学校采用以志愿为主,自主招生的形式进行招生。

文章来源: 网络综合 发表评论>>
分享到: