中国网首页设为首页加入收藏

您的位置:首页> 中考

南京市:中考指标生预录取名单昨网上公示

来源: 南京日报

edu.china.com.cn

时间: 2013-07-03 09:43

责任编辑: 安夕

分享到:

字号:

扬子晚报网讯 (记者钱红艳)记者从市招办获悉,中考指标生预录取名单昨网上公示,接受社会监督。明天各学校将进场作录取准备,5日中招录取将正式开始。

据了解,昨天开始市招办网站开通中招志愿查询功能,学生可以登录网站查询到自己的志愿填报信息。昨天,南京招生信息网上也同时对指标生预录取名单进行公示,接受社会监督,公示时间为两天,公示期间家长学生如有疑问可以拨打投诉电话52310667。

明天,我市各学校将进场作录取前的准备,后天早上8点30分提前批次学校录取正式开始。录取时招生办首先在投档分数线上按照1:1的比例向同一批次招生学校投放第一志愿的考生档案;如果招生学校的录取名额不满,招生办将继续投放第二志愿的考生档案,直到录满为止。如果刚达到投档分数线的人数超出1:1投档比例,将尾数同分档案全部向招生学校投出,由招生学校按规定录取。

文章来源: 南京日报 发表评论>>
分享到: