教育中国 >> 移民 公务员考试字号:
加魁省跟随联邦叫停投资移民 中国申请人失望
教育中国-中国网 edu.china.com.cn  时间: 2012-07-06 07:41  责任编辑: 海洋

据加拿大《明报》报道,继加拿大联邦移民部上周宣布冻结技术移民、投资移民及企业移民后,魁省移民厅也宣布停收投资及企业移民新申请,直至明年3月底;而技术移民则除留学生及工作签证持有人外,只接受已有工作安排的新申请。

魁省移民厅的通告称,联邦移民部于6月29日在《加拿大宪报》刊登暂停接受新移民申请个案的决定后,魁省也跟随,即日起冻结所有投资移民、企业移民(entrepreneurs)及自雇移民申请,直至明年3月31日。

此举势令不少中国申请人大失所望。因为去年当联邦突然宣布停收投资移民后,大批中国申请人涌向魁省递件,令到魁省大吃不消后,最后被迫跟从移民部冻结投资移民的决定。

此外,魁省也对技术移民申请设限,除了留学生及持工作签证的居民,仍可继续提出移民申请外,只接受本人或配偶已在魁省获聘的人士提出技术移民申请。这些限制,也是实时生效,直至明年3月31日。

分享 |
文章来源: 中新网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
留言须知 版权与免责声明