教育中国 >> 移民 公务员考试字号:
韩国釜山市拟把结婚移民的中国妇女培育成导游
教育中国-中国网 edu.china.com.cn  时间: 2012-02-23 07:34  责任编辑: 海洋

中新网2月22日电 据韩联社报道,在韩中建交20周年之际,釜山市政府计划把结婚移民的中国妇女培育成导游人员。

按计划,釜山市将于下月选拔20名结婚移民的中国妇女,进行集中培训教育,将其安排到釜山市的主要旅游景点。

釜山市方面表示,该项目的主要目的在于,更好地满足日益增长的中国旅游需求,为游客提供优质服务,希望该项目为结婚移民的中国妇女提供更积极参加社会活动的机会。

报名截止时间为3月7日,报名对象必须为居住在釜山市、加入韩国国籍的中国妇女,同时必须具备优秀的韩语沟通能力。

分享 |
文章来源: 中国新闻网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
留言须知 版权与免责声明