教育中国 >> 最新知名企业招聘 字号:

[北京]博奥联盟国际体育发展有限公司聘

教育中国-中国网 edu.china.com.cn  时间: 2011-07-06 08:39  责任编辑: 资讯实习一
职位名称工作地点职位类型发布日期所属机构
行政文秘/行政助理 北京 全职/见习 7月05日 北京总部
赛事经理/赛事主管 北京 全职/见习 7月05日 北京总部
财务经理/财务主管 北京 全职/见习 7月05日 北京总部
传媒项目助理/传媒项目主管 北京 全职/见习 7月05日 北京总部
高端培训助理/高端培训主管 北京 全职/见习 7月05日 北京总部
体育产业部助理/体育产业部主管 北京 全职/见习 7月05日 北京总部
资本运营助理/资本运营主管 北京 全职/见习 7月05日 北京总部
大客户部助理/大客户部主管 北京 全职/见习 7月05日 北京总部
国际部助理/国际部项目主管 北京 全职/见习 7月05日 北京总部
北京博奥联盟国际体育发展有限公司简介

博奥联盟是以研究为起点,通过知识创新和技术开发,向体育和相关领域释放,系统和有序地开发体育产业的现代知识型经济公司。 博奥联盟首创中国体育产业知识经济研究群,分设中德足球研究所、体育产业研究所、新体育传媒研究所、体育信息与网络研究所、企业体育营销研究所、品牌管理与咨询培训所。
博奥联盟将在中国现代化进程的背景下,梳理世界体育强国 “产业化发展”的脉络,整合科技、文化、教育、金融、影视、网络、艺术、健康、能源、环境等多个领域与体育交叉的共同资源,推动体育与经济体制、思想文化、科技创造、精神生活乃至社会发展等诸多层面的联系和资源优化配置发展。
博奥联盟发展的主线是以产业化的方式推动体育和足球的发展,密切体育、足球、青少年健康成长与各产业领域共同发展的联系,研究体育俱乐部的发展轨迹、足球运作的商业秘密、天才球员的成长经历和制造程序,借力和汇集国家足球发展的动力和体育产业的市场化进步力量。
博奥联盟将打造现代传媒平台和权威的专家顾问团队,对接德国体育大学、
国际奥委会、国际足联等国际体育发展权威机构,整合配置新兴产业资源和信息软件,发展13亿人的运动消费市场和现代消费能力,创建绿色低碳体育中心,培育现代体育影视、传媒、动画、游戏创作、设计、研发、制作、推广的体育产业专业团队。
博奥联盟将以高素质的专业人才为基础,并与德国科隆体育大学、北京大学、北京体育大学等国内外高校进行合作,通过中外研究力量和资源的优势互补,不断探索引进和自主创新的结合模式,在国内外体育市场研究与开发,新体育发展和传播模式建立、现代管理创新等方面作出独特的发展模式和实践。
博奥联盟确立了人才发展优先战略,重视人才的发现和培养,为才智的发挥配置优质资源和创立发展空间。欢迎致力于体育产业发展并对足球产业有浓厚兴趣的各类专家、专业人才和留学人才加入。
博奥联盟管理层主要由体育品牌公司高管、企业家、海归科学博士、名校专家教授和高校毕业学子组成。他们是一群既有国际视野,又懂有中国实际,善于独立思考,主张兼容并包的现代中国创业者。博奥联盟将主动承担中国现代体育产业探索者和开拓者的使命。
也许我们没有能力去左右运动和足球的未来,但我们有责任做好运动和足球
的基石,我们有希望谱写现代体育产业和足球产业的未来。
    精彩人生,从这里启程。

电子邮箱:

hr@boaolm.com

企业网址:

http://www.boaolm.com

分享 |
文章来源: 应届生求职网 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
留言须知 版权与免责声明