中国网首页设为首页加入收藏

题库子智能培训优势出击在线教育

来源: 中国网

edu.china.com.cn

时间: 2013-10-12 13:27

责任编辑: 严峻

分享到:

字号:

中国在线教育要追溯到20世纪90年度初,某教育集团遍邀名师模拟出题,并在北京天坛举行了盛大的电视直播考试。此后互联网上的在线教育层出不穷,在线教育是对传统教育的更新和完善,比起传统教育,在线教育具有以下优势:

环境优势:传统教学以教室为载体,光线、温度、交通等环境因素是对学习者学习的外因影响因素。而随心所欲的在线教育,舒适的场合能让用户获得最舒适的体验环境。

内容优势:在线教育是具有富媒体性质的教学。文字、视频、音乐、链接都可以拿来作为教学内容,形象性和趣味性比传统教学要强很多,用户不会觉得枯燥和乏味,学不下去。

时间优势:你可以自主选择,在自己任何的空闲时间进行做题,不用担心会错过任何一次考试的机会,也可以对自己不熟悉的地方反复练,反复强化,更加容易获得进步。

选择优势:传统课堂是一对多的教学方式,针对性不强,师生之间交流不通畅,也很难在短时间获得提高,而在线教育主打多对一的教学方式,因材施教,对自己的短板进行强化训练,提高成绩。

优势的在线教育需要核心资源,其核心资源在于题库,而市场上很多题库都存在着,覆盖面不够、答案解析不全,且回答质量参差不齐,没有标准化等问题。这样的题库无疑对于提高考生成绩具有一定的影响。

“要做就做全面的”题库子智能培训系统拥有两万多套试题,每道试题的解析是由多位老师带着教研团队共同完成的,保证每道题至少有三个人审核解析,人机教育界面简单明了,内测阶段效果优秀,欢迎广大考生进行体验。

2014年国家公务员考试公告预计将于近期在公务员考试网(www.gjgwy.org)发布,历年都会出现网站页面打不开的情况,为方便考生第一时间了解国考信息,公务员考试网也已经开通2014年国家公务员考试大纲公告职位表绿色下载通道。考生可下载查看最新的内容。

 

文章来源: 中国网 发表评论>>
分享到: