您现在的位置: 首页

女子街头遭陌生男猥亵70秒 全程9名路人经过无人制止

发布时间: 2016-02-26 11:36:09 | 来源: 光明网 | 作者: | 责任编辑:

  23号晚上8时许,福州一名骑车女子被陌生男子抱着不放,男子还有猥亵的动作。随后,该女子将整个事件过程发布到网上,众多网友纷纷转载并且评论,引发了广泛的社会关注。

  女网友称,当时因为临时有事要用手机,她便骑到人行道上有雨遮的地方避雨。一个中年男子从前方走来突然抓住女网友的手臂,从后面抱紧她不让她走,还说喜欢她希望做个朋友,并一直用身子顶着他。

  女网友无法挣脱只能呼救。当时路上行人较少,几个路人撑伞经过,并未停下来帮忙。就在女网友快绝望时,前面走过来四名撑伞男子她便大声呼救。这时陌生男子可能觉得害怕突然松手了。

  昨日,随着该微博内容在网上流传引发了众多网友的热议。有网友对路人的冷漠表示愤慨和无奈,也有网友建议女子夜间出门要结伴而行,往人多的地方行走。

文章来源: 光明网
 
分享到:
 
中国网教育频道热线:010-88824982 商务合作:010-88824915 传真:010-88824989 合作QQ:3090653241 电子邮箱:edu@china.org.cn
版权所有 中国互联网新闻中心京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123