您现在的位置: 首页

她曾是芒果台最红女主持 与李湘争一姐,如今…

发布时间: 2016-02-04 14:25:52 | 来源: 光明网 | 作者: | 责任编辑:

  舒高是一个很有事业心的人,她不甘于只做一名主持人,她唱过歌、也拍过戏,虽然读书后复出娱乐圈,但始终难以达到2003年前的盛况。

  有报道指出舒高性格高傲,但却没心没肺,这也是她的性格弱点。

  在她离开的几年,杨乐乐、曹颖、谢娜、赵靓这些新面孔纷纷占据了主持人的位置,跟她同期的老姐妹李湘、仇晓都有了归宿。

  2012年,对36岁的舒高迎来人生新的起点。在生日聚会上,她宣布与比她年长16岁、相恋13年的男友米丘结婚。

  

  婚讯一公布,再度勾起了那段尘封的八卦……相恋13年?不是被劈腿离婚才9年吗?

  

  到底是谁先劈腿?一时间众说纷纭……

  

  与之前一样,面对外界的传闻,当事人继续选择沉默,过着属于自己的生活。

  婚后的舒高很少公开露面,就连微博也很少更新。在2014年的最后一天,她发表感慨“生命就是一个疗伤的过程”透露着淡淡的忧伤。

  

  

  经历了感情的波折,事业的起伏,舒高从未主动去争取什么,她淡然的看待生命赐予她的一切,小妹在这里也祝福舒高,拥有属于自己的小幸福。

   上一页   1   2   3   4  


文章来源: 光明网
 
分享到:
 
中国网教育频道热线:010-88824982 商务合作:010-88824915 传真:010-88824989 合作QQ:3090653241 电子邮箱:edu@china.org.cn
版权所有 中国互联网新闻中心京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123