教育中国 >> 热点 公务员考试字号:
粗心男生大学报到前丢失身份证和高中毕业证
教育中国-中国网 edu.china.com.cn  时间: 2012-08-14 14:42  责任编辑: 任俊颖

准大学生求助

寻找丢失的毕业证

“儿子马上就要去大学报到了,这身份证、高中毕业证都弄掉了,可怎么办啊?”11日,市民刘女士打来电话替儿子向本报求助。

10日晚9点左右,刘女士的儿子李尧波与同学一起,在解放西路一家服装店买衣服。李尧波选好衣服后,便将随身携带的一个黄色单肩包交给了同学,自己进了试衣间。该同学随手将包放在了一旁,便开始挑衣服。“等我试完衣服出来一看,包不见了。”据李尧波介绍,包内有自己的身份证、高中毕业证、钱包、银行卡、手机等物品。

据了解,李尧波高考完后来海南,高中毕业于湖南娄底涟源三中,目前已经被江西某大学录取,13日便将启程去学校报到。“眼看就要大学报名了,没有身份证和毕业证是不能报名的。”刘女士希望通过本报寻找到丢失的证件。如果有市民捡到了李尧波的身份证和毕业证,可与新闻热线66810221联系。

分享 |
文章来源: 南海网-南国都市报 发表评论>>
[我要纠错] [推荐] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
留言须知 版权与免责声明