中国网首页设为首页加入收藏

欧洲成投资移民新热点 四国购房政策大揭秘

来源: 新华网

edu.china.com.cn

时间: 2014-02-27 09:24

责任编辑: 舒珺

分享到:

字号:

投资门槛最低的国家—爱琴海故乡希腊

希腊是世界上最古老的的国家之一,它位于欧洲东南部巴尔干半岛南端,拥有悠久的历史,对三大洲的历史发展有过重大影响。希腊面积为

希腊是世界上最古老的的国家之一,它位于欧洲东南部巴尔干半岛南端,拥有悠久的历史,对三大洲的历史发展有过重大影响。希腊面积为

13.1957万平方公里,包括15%的岛屿,拥有大约15000公里的海岸线。境内多山,沿海为平原。希腊的整条东海岸与爱琴海相邻,拥有大部分位于爱琴海上的岛屿。

希腊是目前来讲投资门槛最低的国家,投资移民希腊仅需购置25万欧元的房产,即可申请五年有效的居留签证,五年后只要依然持有房产,即可续签。同时,希腊并不要求申请者在希腊本地有固定存款。

虽然希腊从2009年起陷入债务危机,但自2012年后,标准普尔提高其信用评级至“前景稳定”,已表明希腊的经济在逐渐复苏;而此时,正式抄底希腊房产的好时机。

希腊投资移民的条件和优势分别为:

申请条件 优势

申请人必须年满18周岁以上,没有犯罪记录在希腊购买25万欧元以上的房产购买全家的医疗保险(放心保)无需在当地有定期存款,只需保证稳定的海外收入,足以支付申请人以及其受养人在希腊当地的日常开销一次性拿5年有效的居留签证,没有任何移民监。5年后只要房子还在,可以继续续签;没有学历、语言、商业背景及资金来源要求;审理速度快,送签后2个月即可获签;一人申请,全家可享受免费教育、医疗等高品质福利制度;申根国家,可以自由出行欧洲20多个申根成员国;食品安全、空气清新、气候宜人,优美海滩与辽远古迹使它成为世界知名的度假胜地;

性价比最高的国家—旅游王国西班牙

西班牙,与葡萄牙大面积接壤,位于欧洲西南部伊比利亚半岛,海岸线全长

  西班牙,与葡萄牙大面积接壤,位于欧洲西南部伊比利亚半岛,海岸线全长

7800公里,境内多山,欧洲高山国家之一,属于欧盟成员国、申根国家。西班牙语的适用人口大约有5亿,是世界上使用人数第二多的母语,也是使用国家第二多的语言。西班牙属于发达国家,拥有完善的市场经济,GDP居欧洲国家前列,拥有马德里、巴塞罗那等著名城市。

西班牙拥有悠久的历史、丰富的旅游资源,有着“旅游王国”的美誉。近代史上,西班牙式重要的文化发源地,是文艺复兴时期欧洲最强大的国家,曾是影响世界的全球性国家。其东北部城市巴塞罗那,因其众多历史建筑和文化景点成为众多旅游者心中的胜地,素有“伊比利亚半岛的明珠”之称。

移民西班牙,无论是在居住环境、文化氛围、还是教育资源上,都有着显而易见的优势。

西班牙投资移民的条件和优势分别为:

申请条件 优势

申请人必须年满18周岁以上,没有犯罪记录持有医疗保险在西班牙购买50万元以上的房产获得长期居留5年后即可申请永久居住权,第10年可以申请入籍;享受西班牙免费公立教育和欧洲其他公立学校优惠,以及世界一流的医疗水平畅游欧洲28国(英国将于2014年4月起对申根国免签)无严格居住要求,居留续签只需每一年登陆一次。(编辑 谢检秀)

     1   2   3  


文章来源: 新华网 发表评论>>
分享到: