“传承红色基因 凝聚幼教力量”天府七幼继承传统扎实走好每一步

发布时间:2022-07-12 15:03:35 | 来源:中国网 | 作者:刘杨 | 责任编辑:闫景臻

中国网7月12日讯(刘杨)为加强党员、干部、教师们的党性修养,坚定“不忘初心,牢记使命”的革命信念,近日,中共四川天府新区第七幼儿园支部委员会组织全体党员、干部、教师走进籍田街道地平村开展以“传承红色基因 凝聚幼教力量”为主题的党史学习教育红色参观主题活动。

活动中,大家通过地平村党委委员高老师的讲解,以及墙面各种照片资料,了解了先烈们积极投身革命的光辉事迹,重温了地平村那一段波澜壮阔的革命历史。一幅幅逼真的画面、一幕幕感人的革命场景,让现场的党员干部们经受了一次灵魂的洗礼和升华,让大家受到了一次深刻的党性教育。

党员们纷纷表示要大力弘扬革命先烈的优良品质,传承红色基因和光荣传统,从党的光辉历程、优良传统中汲取精神力量,在今后的工作与生活中将不忘初心,追随先辈的足迹,继续砥砺前行,时刻以党员的身份鞭策自己,牢记职责使命,以更加高昂的精神、更加优异的业绩践行对党的承诺。

幼儿园相关负责人表示,大家决心把本次参观学习作为提升自我的一个新起点,传承弘扬地平革命精神,发扬革命先辈爱国敬业、开拓进取、勇于奉献、精诚团结的优良传统,在今后的工作中扎实有力地走好每一步,为建设美好七幼奋力拼搏,贡献力量。