深入学习悟精神,脚踏实地干实事

发布时间:2022-05-30 14:48:55 | 来源:中国网 | 作者: | 责任编辑:闫景臻

中国网讯 5月27日,中国共产党四川省第十二次代表大会在成都召开。民进新都总支积极组织会员通过电视、广播和新媒体直播等多种方式收听收看大会盛况。

在观看了大会直播盛况后,会员王世程说:“此次党代会的胜利召开是四川各项事业发展的重要保证,报告催人奋进、振聋发聩、备受鼓舞,为四川未来五年的工作指明了前进的方向。我作为一名年轻的民进会员,要立足双岗建功,要坚持省党代会的总体工作要求,把具体行动落实到党代会提出的各项任务中,不断创新,砥砺前行,脚踏实地,真抓实干。”

唐鸣帅激动地说:“此次党代会赋予了成都一份绿色使命。作为成渝地区双城经济圈核心成员的成都,既承担着经济发展、城镇化建设的重任,又因优良的生态禀赋肩负着探索生态文明发展新范式的特殊使命。作为新都区众望社会工作服务中心负责人,我将发挥自身的作用,为成都绿色发展贡献自己的力量。”

王立正感慨到:“王晓晖书记在中国共产党四川省第十二次代表大会上《报告》讲到‘积极培育壮大新型消费’。历史上,每一次科技革命都推动人类的历史进程,近年来,在科技赋能和消费升级驱动下,依托互联网、云计算、人工智能等新技术的深化应用,新型消费蓬勃发展。作为一名商务工作者,满足居民美好生活需要、促进经济平稳健康发展目标的达成是我们不可推卸的责任与义务。在未来工作中,我必定将继续沿着新型消费的培育和壮大,为推进城乡居民消费不懈奋斗。”

广大会员纷纷表示,作为与中国共产党风雨同舟的参政党,学习领会省第十二次党代会精神是当前和今后一段时期首要的政治任务。要深入学习领会王晓晖书记的重要讲话精神,把省党代会精神学习领悟好、贯彻落实好,在大是大非面前保持清醒头脑,在推进发展方面保持同心同行,实现助推发展的新作为、服务民生的新奉献,迎接中国共产党的二十大胜利召开。(新都区委统战部)