当前位置: 中国教育 >

安全护航 乐山洙幼教育集团全福园区卫生保健工作接受督导检查

来源: 中国网 | 作者: | 时间: 2022-05-18 | 责编: 闫景臻

中国网5月18日讯 卫生保健是幼儿园整体工作的重要组成部分,关系到幼儿的健康成长,牵动着每个家庭和每位家长的心。为了进一步提升幼儿园的卫生保健、传染病防控、卫生安全监督管理工作,有效预防控制传染病流行,近日,乐山市市中区妇幼保健院儿科医生曾欣走进乐山市洙泗塘幼儿园教育集团全福园区督导检查。

曾欣医生对幼儿园设施设备、机构资质、人员资质、饮食、疾病管理制度、传染病预防、心理健康、五官保健、指标管理、各类班级消毒记录、每日晨午检情况、幼儿因病缺勤追踪、健康教育记录表、儿童意外伤害登记表等工作资料进行了全面检查,对资料中所涉及的工作开展情况进行仔细询问,确保卫生保健工作落到实处。检查过程中,曾欣医生对幼儿园的卫生保健工作给予了充分的肯定,同时提出了具有针对性、专业性的指导意见,为进一步提高幼儿园卫生保健工作水平指明了方向。

“每一位幼儿的健康成长是幼儿园的方向和目标,重视和认真做好卫生保健工作是幼儿园的工作原则。”幼儿园相关负责人表示,在今后的工作中,幼儿园将不断提高卫生保健工作水平,为孩子营造更加安全、卫生、整洁的环境。(赵鱼铃 方颖)

网站无障碍