当前位置: 中国教育 > 滚动新闻 >

香港浸会大学有学生初步确诊 部分课室关闭改网上授课

来源: 环球网 | 作者: | 时间: 2020-10-09 | 责编: 徐虹

香港浸会大学有学生初步确诊,部分课室关闭改为网上授课

【环球网综合报道】 据港媒消息,香港新冠肺炎疫情转趋恶化,香港浸会大学一名应用生物学二年级学生确诊,这名学生上月28至30日曾经回校上课,校内部分大楼的课室贴上暂时关闭的通告。浸大称,部分课室需要关闭,改为网上授课。

据香港“星岛网”报道,浸大向教职员和学生发电邮,表示确诊的学生曾经在上星期一至三在九龙塘的校舍上课,上星期四发病,5日到私家医院求医,6日确诊。

浸大称,学生曾经到过查济民科学大楼、教学及行政大楼、思齐楼和伟衡体育中心,在校园期间都有戴上口罩,校方收到确诊通知后已立即关闭相关场地,进行消毒,部分课堂将会受到影响,将改为网上授课。校方亦会根据卫生防护中心的建议,要求有需要的人进行病毒检测。

香港7日新增11例确诊病例,其中包括两名学生。香港卫生署卫生防护中心传染病处主任张竹君天气,未见学校出现爆发情况。