当前位置:

2020中国好教育年度盛典|严选优质教育

来源: 中国网 | 作者: | 时间: 2020-07-28 | 责编: 李颖

image.png

2020年对教育培训行业来说,是一个变革之年。与数字化、云计算、AI+教育、5G等息息相关的在线教育,在疫情期间,获得了快速的发展。在线教育经历从数字教育、互联网+教育,到移动+教育、AI+教育等阶段的发展,在疫情线下培训全面停止的时刻,被推到了全民关注的制高点,进入飞速发展期。

评选背景

2020中国好教育

今年在疫情的重击之下,很多机构已经倒下来,很多机构承受着重创带来的打击,同时也有很多新的血液涌入这个行业......大量的变化让民办教育行业开始被迫加速升级。

而不断地更新和升级带来的改变是多方面的,顶层设计的改变、模式的改版、科技等各个方面都在发生着变化。

基于此,中国网2020中国好教育以“聚变教育 未来已来”作为主题,聚焦2020年给行业带来的升级与革新,严选教育培训业界的优质教育品牌。本届评选奖项面向教育培训机构,涵盖k12、素质教育、儿童早教、国际教育、STEM、少儿英语、教培服务等领域,共四大类、20个奖项。

在本届中国好教育的评选中,还特别设置了公益类奖项:2020年中国教育企业“战疫”社会责任奖、2020年中国教育企业“脱贫攻坚”突出贡献奖,来表彰宣传在疫情期间,对社会公益、脱贫攻坚做出突出贡献的教育企业。

主办方介绍

作为本届中国好教育的主办方中国网,是由国务院新闻办公室领导、中国外文局管理的国家重点新闻网站,是国家信息的权威发布平台和重大活动的报道窗口。目前访问用户遍及200多个国家和地区,是国内领先、国际知名的国家级多语种对外传播平台。

“中国好教育”作为中国网一年一度举办的教育业界盛会,已成功举办了八届。本届参选机构将在中国网的权威评选,及业内专家、知名人士的严格审核下,从机构的创新性、影响力以及社会美誉度、知名度来对企业进行综合评价,严选出优质的教育品牌。

此外,中国网还将联合60家主流媒体,对本届获奖机构进行联合宣传报道,让优秀的教育企业和教育人能脱颖而出。通过全国范围的宣传、表彰,以榜样的力量,推动行业的健康发展。

奖项设置

(一)公益类

2020 年中国教育企业“战疫”社会责任奖 

2020 年中国教育企业“脱贫攻坚”突出贡献奖

(二)综合类

2020 年中国教育培训行业影响力人物 

2020 年中国影响力教育培训集团

(三)机构类

2020 年中国影响力教育品牌 

2020 年中国影响力智慧教育品牌 

2020 年中国影响力教培服务品牌 

2020 年中国家长信赖教育品牌 

2020 年中国科技领先教育品牌 

2020 年中国影响力儿童教育品牌 

2020 年中国影响力在线教育品牌 

2020 年中国影响力素质教育品牌 

2020 年中国影响力 STEM 教育品牌 

2020 年中国影响力少儿英语品牌 

2020 年中国影响力职业教育品牌 

2020 年中国影响力国际教育品牌

(四)产品类

2020 年中国创新教育好产品 

2020 年中国广受校长好评产品 

2020 年中国好口碑素质教育产品 

2020 年中国领先教育科技产品

参选条件

参选机构须在所参选的奖项里规模、师资、分校数量、招生人数等实力在行业里排名前列;

提名机构需有一定的社会知名度和美誉度; 

提名机构需具有合法办学资质、营业执照;

提名机构两年内无负面报道;

提名机构办学时间需在两年以上;

对于符合参评条件的机构,需将机构介绍、机构LOGO、办学资质/营业执照(复印件)提供给组委会,进行审核。

届时将邀请2000余位全国各地教培机构校长共同见证,“2020中国好教育”获奖教育品牌全国榜单发布!

目前,企业申报正在进行中,每个奖项名额不多,欢迎扫描下方二维码,提交参选申请表!

image.png