幼教与早教 --- 昫爸英语启蒙

发布时间: 2020-02-18 13:20:38 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 张希臣

【编者按】中国网教育频道与全国教育信息化百家讲坛共同发起,携手259家教育企业开展“抗疫助学,停课不停学”爱心公益活动,帮助众多师生第一时间获取停课不停学解决方案。

目前不断有捐赠企业加入,为了让更多老师找到优质免费的线上授课产品,帮助众多寻找学习产品的学生和家长,我们会尽最大努力把优质的教育平台与资源推送给大家,同时“保证捐赠期间不得有任何收费,疫情结束后学生端不强制收费,不恶意引导付费”。

全国教育信息化百家讲坛收集整理核实相关信息,付出了大量的劳动,特此感谢。以下是经审核筛选出来的捐赠信息,供全国师生选用。

【品牌名】:昫爸英语启蒙

【捐赠产品】:昫爸亲子英语家庭启蒙妙招

【课程介绍】:昫爸结合自己研发的方法论:听、看、识、理、坐、读、用(已获得国家著作权),开发了一套简便易行,英语零基础父母也可以快速实操的英语启蒙方法。父母可以通过巧妙使用英语素材,听的素材包括音素、联合发音、单词(课程里都有提供)和看的素材,包括卡片和绘本等。

【服务团队】:30人,课程经理2名,系统运维1名,技术1名,可服务1000家幼儿园。目前已服务学员3000人

【获取方式/联系人】:马馨懿 13811688614(微信同);吴延沧 18618438251(微信同)