疫情上报系统推送---福建图创

发布时间: 2020-02-17 15:33:28 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 曾瑞鑫

【编者按】

中国网教育频道与全国教育信息化百家讲坛共同发起,携手259家教育企业开展“抗疫助学,停课不停学”爱心公益活动,帮助众多师生第一时间获取停课不停学解决方案。

目前不断有捐赠企业加入,为了让更多老师找到优质免费的线上授课产品,帮助众多寻找学习产品的学生和家长,我们会尽最大努力把优质的教育平台与资源推送给大家,同时“保证捐赠期间不得有任何收费,疫情结束后学生端不强制收费,不恶意引导付费”。

全国教育信息化百家讲坛收集整理核实相关信息,付出了大量的劳动,特此感谢。以下是经审核筛选出来的捐赠信息,供全国师生选用。

福建图创

【捐赠产品】:翼家校平台

【产品介绍】:福建图创“翼家校”平台在疫情期间免费为学校提供体温及相关健康数据采集;为教育管理者提供大数据分析及时时监管。

【服务团队】:技术人员30人,客服6人,有能力服务10000所学校及机构。

【联系人】:黄美云18950379319(同微信)