教学工具与管理软件---AI防疫机器人

发布时间: 2020-02-17 14:56:59 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 曾瑞鑫

【编者按】

中国网教育频道与全国教育信息化百家讲坛共同发起,携手259家教育企业开展“抗疫助学,停课不停学”爱心公益活动,帮助众多师生第一时间获取停课不停学解决方案。

目前不断有捐赠企业加入,为了让更多老师找到优质免费的线上授课产品,帮助众多寻找学习产品的学生和家长,我们会尽最大努力把优质的教育平台与资源推送给大家,同时“保证捐赠期间不得有任何收费,疫情结束后学生端不强制收费,不恶意引导付费”。

全国教育信息化百家讲坛收集整理核实相关信息,付出了大量的劳动,特此感谢。以下是经审核筛选出来的捐赠信息,供全国师生选用。

竹间智能-AI防疫机器人

【捐赠产品】:防疫机器人

【产品介绍】:面向学校机构,免费提供疫情通知,疫情调查,学生寒假行程调查,健康度调查,信息收集等学校关心需要了解的信息。

【服务团队】:技术人员150余人,客服30人,有能力服务10000+所学校及机构。

【联系人】:王鹏程:18602162426(微信同号)