教学工具与管理软件---趣学多多

发布时间: 2020-02-17 14:48:35 | 来源: 中国网 | 作者: | 责任编辑: 曾瑞鑫

【编者按】

中国网教育频道与全国教育信息化百家讲坛共同发起,携手259家教育企业开展“抗疫助学,停课不停学”爱心公益活动,帮助众多师生第一时间获取停课不停学解决方案。

目前不断有捐赠企业加入,为了让更多老师找到优质免费的线上授课产品,帮助众多寻找学习产品的学生和家长,我们会尽最大努力把优质的教育平台与资源推送给大家,同时“保证捐赠期间不得有任何收费,疫情结束后学生端不强制收费,不恶意引导付费”。

全国教育信息化百家讲坛收集整理核实相关信息,付出了大量的劳动,特此感谢。以下是经审核筛选出来的捐赠信息,供全国师生选用。

趣学多多

【捐赠产品】:趣学多多校园大数据平台

【产品介绍】:中小学大数据综合平台,集学生安全、后勤、校务管理、家校沟通;网上备课、网上授课、学生知识点学习大数据诊断分析;网络阅卷考试、错题分析、知识点个性化练习等一系列针对中小学生的个性化差异化教育教学大数据解决方案;同时结合走班排课、选课分班、人人通空间以及学生心理辅导等一体化教育教学方案

【服务团队】:60人团队,40人技术团队。现已服务中小学300所,60万学生。

【捐赠时间】:2020年6月30日前

【获取方式/联系人】:索老师 18623079866(微信同号)