当前位置: 中国教育 >

成职获评“2019年度高职院校融媒体影响力50强”

来源: 中国网 | 作者: 李小野 | 时间: 2020-01-08 | 责编: 闫景臻

中国网1月8日讯(李小野)立足教育本质并不断突破,为实现中国教育的跨越性发展积聚创新力量的榜样单位进行表彰和推荐,以榜样力量探索教育发展轨迹,分享教育改革经验,共同为中国教育梦提供教育引擎、思想支撑、精神动力。近日,“榜样力量·中国教育在线2019年度教育评选”获奖榜单出炉!本次评选共设本科、高职、高中、中职等四大类9个分项奖项。成都职业技术学院获评“2019年度高职院校融媒体影响力50强”。

本届评选在网络投票的基础上,主办方组织评审专家组,结合各类指标进行综合评审,最终评议审定获奖院校和机构,评选出“2019年度本科高校品牌影响力50强”、“2019年度本科高校融媒体影响力50强”、“2019年度本科高校融媒体创新力50强”、“2019年度高职院校品牌影响力50强”、“2019年度高职院校融媒体影响力50强”、“2019年度协同育人示范高中——标杆奖(50强)”、“2019年度协同育人示范高中——创新奖(50强)”、“2019年度协同育人示范高中——实践奖(50强)”、“2019年度协同育人示范中职院校50强”九大奖项。

本次“融媒体影响力50强”榜单,是综合考虑学校融媒体平台包含学校官网、官方微博、微信、QQ公众号、客户端、抖音号、快手号、企鹅号、百家号等自媒体账号生产的宣传报道数量以及阅读量、评论量、转发量、粉丝数量数据,分为本科高校榜和高职院校榜两个子榜单。在此项公布的榜单中,成都职业技术学院获评“2019年度高职院校融媒体影响力50强”。