当前位置:

“精武安全”燃爆大连 精武产品亮相中国首届国际数交会

来源: 中国网 | 作者: 连哲 | 时间: 2019-09-21 | 责编: 闫景臻


中国网9月21日讯(记者闫景臻 实习记者连哲)2019年9月19日是中国国际数字和软件服务交易会(简称“数交会”)启幕第一天。精武(天津)安全防范技术有限责任公司(以下简称“精武”)系列产品“燃爆”数交会现场,引发轰动效应。


image.png


image.png


国家部委及当地政府主要领导莅临展会现场,当走至天津展区时,“精武安全”与其旗下品牌“我的袋鼠”—智能垃圾回收站、一键式综合报警应急指挥平台、智能防冲撞阻车器等“黑科技”产品吸引了众多领导目光、驻足聆听精武创始人刘浩先生对产品的介绍及现场演示。各级领导对精武产品的高科技含量和将公共安全与垃圾分类一体化智能解决方案均给予高度认可和赞赏!商务部有关领导下午特意重回现场,对“我的袋鼠”产品性能进行了更细化的了解。一天内,精武展台前人头撺动,数十家媒体“长枪短炮”、纷纷聚焦精武安全展区,使“精武”在络绎不绝的人群中成为展会的焦点。

image.png


image.png


下午,大连市数百名中小学生在学校的组织下来到展厅学习垃圾分类知识。孩子们一下子被“我的袋鼠”活波的标致、新颖的外形及高智能的设计方案所吸引,孩子们黑黄相间的校服与“我的袋鼠”主体颜色意外撞衫,瞬间化身“我的袋鼠”特邀演示员,并为其创新理念所倾倒,纷纷围住刘浩先生签名留念。


今日来参观的人群中不乏外国友人,他们无一例外的也非常欣赏精武系列产品。精武的优秀员工用流利的英语与其交谈,将“精武人”的风采、自信展示在数交会平台,将“精武魂”、“中国梦”推向更为广阔的国际舞台。