当前位置: 中国教育 >

成都龙泉中学开展2018年民主评议测评工作

来源: 中国网 | 作者: 罗凤妮 | 时间: 2019-01-09 | 责编: 闫景臻

中国网1月9日讯(罗凤妮)1月8日,由成都市龙泉驿区教育局副局长张英武带队的考核小组,组织开展了四川省成都市龙泉中学校2018年学校领导班子及成员民主评议测评工作。

image.png

考核小组随机抽取学校领导班子成员、中层干部和教师代表进行个别访谈,听取督学意见,了解学校领导班子及其成员年度工作情况;组织召开了民主评议测评会。龙泉中学校长徐本淳对一年来学校在办学理念、质量提升、改革创新、学校特色及发展等方面的成效做了总结报告,也对一年来的履职情况做了述职。全校教职工采取无记名方式对学校领导班子及成员进行了评议测评。


张英武表示,希望“龙中人”开拓创新,追求卓越,积极投身于学校“成都市领航高中”的品牌建设中,共同助力“优教龙泉˙品质龙中”的发展。