当前位置:

中国网2018中国好教育候选机构:海边直播

来源: 中国网 | 作者: | 时间: 2018-10-26 | 责编: 曾瑞鑫

导语:2018年度中国好教育盛典将于12月12日在北京举办。此次活动由中国互联网新闻中心(中国网)主办,中国网教育频道承办,以推选年度的“中国好教育”为主题,于10月28日全面启动,共历时一个月,通过网友网上投票和专家评审的方式,共同推选出真正的“中国好教育”。回首2018,你对中国教育有哪些思考和看法?展望2018,你对中国教育又期待哪些改变?中国网2018年度"中国好教育”颁奖典礼,将为此提供一个盛大的互动平台,投票推选你心目中的中国好教育的代表,赶快来参与吧!

海边直播是k12在线直播互动课堂,采用主讲老师+辅导老师双轨并行的教学模式,为学生提供专业教学服务。海边直播秉承对学习效果负责的品牌理念,构建相互关注、尊重、平等的师生关系,老师通过正反馈激发学生的学习兴趣和自信,在学习过程中找到乐趣、存在感和成就感;通过科学且人性化的产品设计培养学生良好的学习习惯和正确的学习态度。在有效提高学生学习成绩的同时,挖掘学生潜力,陪伴学生成长。

目前主要涉及数学、物理、英语、语文、化学五个学科。

对学习效果负责,“效果”包括学懂、省时、不累;“负责”将效果作为一切行动的核心与标准。好的授课内容,占学习效果的20%;练习巩固,占学习效果的30%;点评改正,占学习效果的50%。对于每个孩子的学习,关注将成为效果的核心,是因。提高成绩,培养思维,养成良好学习习惯,是果。