当前位置:

中国网2018中国好教育候选机构:翡翠教育

来源: 中国网 | 作者: | 时间: 2018-10-25 | 责编: 段留芳

导语:2018年度中国好教育盛典将于12月12日在北京举办。此次活动由中国互联网新闻中心(中国网)主办,中国网教育频道承办,以推选年度的“中国好教育”为主题,于10月28日全面启动,共历时一个月,通过网友网上投票和专家评审的方式,共同推选出真正的“中国好教育”。回首2018,你对中国教育有哪些思考和看法?展望2018,你对中国教育又期待哪些改变?中国网2018年度"中国好教育”颁奖典礼,将为此提供一个盛大的互动平台,投票推选你心目中的中国好教育的代表,赶快来参与吧!

翡翠教育成立于2012年,是我国最早一批以“产学研”为经营模式的创新科技企业,主营业务在新兴计算机及互联网领域的软件开发、在线教育、动漫游戏、项目承接、人才合作,同时培养业内新兴IT技术人才。公司业务全国化布局,业务渠道涉及北京、上海、广州、深圳、西安等30多个城市,设立分公司60余家,在职员工1500余人。

翡翠教育自成立至今,在产品研发上取得了丰厚的成果,独立研发8款IT教育课程,包括UI设计、移动开发、HTML5、网络营销、数字游戏、U3D、原画、后期剪辑课程产品,同时公司涉及互联网在线教育,包括完美空间教育网络平台信息系统、完美空间教育筋斗云平台(PAD版、手机版)、完美空间课程任务书、完美空间教育课程体验中心、完美空间云学习平台、云学习系统软件、学生作品展示平台,并拥有软件产品著作权。翡翠教育在2015、2016蝉联中国在线教育百强企业称号。公司发展至今已经与北京理工大学、北京联合大学、华北理工大学及内蒙古大学等全国9省200多所高校展开了院校合作及专业共建业务。

翡翠教育也是清华大学出版社计算机培训教材战略伙伴,双方共同致力于移动开发、数字游戏、网络营销及新兴的互联网技术教材的合作。公司除教育软件产品领域外,自主研发互联网软件产品翡翠下载市场、店顽APP、复利宝股票学习软件及《侠岚》大型动画系列都已经投入商业市场,并且拥有软件产品著作权。锐意创新、志存高远的翡翠教育,计划未来布局科技研发、文创开发、校企合作,组建创新型文创科技产业生态圈。

翡翠教育是产学研一体的综合机构,也是中国产学研促进会的常务理事单位,旗下分别设产业基地,主营业务为项目承接、项目研发、人才合作,岗位集训;培训基地,主营业务为社会招生、人才培养、院校合作、专业共建;研发基地,主营业务为项目研发、技术研发、课件研发、教材研发,从而搭建起以翡翠教育为中心组成的产学研综合互补发展的新兴IT技术合作组织。

2016年翡翠集团成为中国产学研合作促进会常务理事单位,产业基地计划与产学研促进会全国范围内众多的科技产业联盟进行业务对接,在人才合作与岗位集训业务上达成了共同发展战略目标。培训基地计划与产学研促进会教育培训院校联盟进行业务对接,共同将在院校合作及专业共建领域达成共同发展目标。翡翠教育研究院做为公司的研发基地,计划通过产学研促进会组织内的国家级研究机构、研究院进行业务协作,共同完成项目研发、技术研发及课程课件范围内的共同协作。

未来翡翠教育将联合行业合作伙伴共同协作,落实好深化体制改革,加快实施创新驱动发展,推动大众创业、万众创新国家政策,从而把公司的业务推向了一个新的高度,一个的新起点。