当前位置: 滚动新闻>

中国网2017中国好教育盛典访谈:新航道教育集团副总裁冉维

发布时间:2017-12-27 16:21:07 | 来源:中国网 | 作者: | 责任编辑:刘昌

   

新航道教育集团副总裁冉维接受中国网专访

记者:大家好,这里是2017年中国教育家年会暨“中国好教育”盛典活动现场,现在我们的采访嘉宾是新航道教育集团副总裁冉维,首先请您介绍一下自己以及咱们的机构。

:我是新航道国际集团的副总裁冉维,非常高兴能够来到这里接受采访,我们的机构是专攻英语教育,大型的教育机构企业,那么在中国现在大概有5000名的员工,进行英语培训的一个机构,类似英语听力教育等等,现在大概是这样。

记者:那咱们机构在2017年的一些成绩是什么?包括我们的机构在2018年的规划是什么?

:我们的机构在2017年主要是我们在国外的发展,在澳大利亚墨尔本国际化的进行中,另外我们的客户在质量上会得到很好的提高,或者在口碑上的进步。

记者:2018年的发展规划是什么样的?

:2018年的发展规划是还是和过去是一样的,就是发展教育,怎么能够为我们的客户,为我们的学生提供更高的质量服务,是我们一直以来的追求的。从外观的角度看看,我们的规模扩大,我们国际化的步伐会继续进步前进。

记者:咱们的机构最大的特色是什么?以及优势是什么?

:咱们的机构特色和优势的就是为客户提供的这个产品服务质量上。

记者:那么你认为一个优秀的教育机构应该具备什么的样的素质?

:就是说我们应该坚信的一个理念,就是我们的学校希望能够让我们的学生在英语上得到帮助,而不是说方式上的强调。

记者:那你认为什么样的教育可以被称为中国好教育?

:学生的教育提高方面应该是让他学完之后能更好的运用,学完之后能更好的运用就应该就是好的教育。

记者:好的,谢谢您接受我们的采访!也祝咱们的机构越来越好!

:好的,谢谢!

 
中国网官方微信