当前位置: 滚动新闻>

中国网2017中国好教育盛典访谈:乐口英语联合创始人缪泽渭

发布时间:2017-12-25 15:33:58 | 来源:中国网 | 作者: | 责任编辑:刘昌

   

乐口英语联合创始人兼教学总监的缪泽渭先生

主持人:各位中国网的网友大家好,非常欢迎大家来到“中国好教育”年度颁奖的现场,坐在我身旁的这位是乐口英语联合创始人兼教学总监的缪泽渭先生。您好,缪先生。

缪泽渭:主持人好、中国网的网友们大家好。

主持人:首先请您给大家介绍一下乐口英语。

缪泽渭:乐口英语是一家以中教老师、外教老师、辅导老师“三师合一”为特色的在线英语培训机构,目前,我们的总部在杭州。在这个“互联网+”的时代,我们希望通过努力能够打破教育资源分配受地域局限的枷锁,来为更多有志于学好英语的人提供更好的教学服务。

乐口英语联合创始人兼教学总监的缪泽渭先生接受中国网专访

主持人:很多教育工作者都会说,教育是一片“红海”您所在的行业有什么样的特点?

缪泽渭:众所周知语言培训行业巨头林立,作为后来者我们始终抱着一颗坦诚谦虚的心,向先行者们学习。在现在这样一个“互联网+”的时代,我们乐口英语也是始终秉持着教育为本的理念,致力于为学员打造更优质的教学服务。

在此之下也诞生了我们“三师课堂”。所谓“三师课堂”是由我们高品质的中教老师为学员提供英语学习的技巧和经验方面的教学,而欧美外教老师再围绕我们中教课堂当中学习的内容,进行一对一的口语陪练。最后由我们的辅导老师,在中外教课堂之外提供答疑和辅导服务。那每一名学员都由我们三方的老师来共同保障他的一个学习成果。

主持人:好的,非常感谢您的分享,也祝愿咱们乐口英语2018年取得一个新的成绩。谢谢。

缪泽渭:好,谢谢主持人。

 
中国网官方微信