当前位置: 首页> 学前

YoKID优儿学堂北京旗舰店隆重揭幕

发布时间: 2017-12-18 09:51:59 | 来源: 中国网教育频道 | 作者: 曾瑞鑫 | 责任编辑: 曾瑞鑫

12月16日,YoKID优儿学堂北京旗舰店隆重揭幕。旗舰店位于北京酒仙桥阳光上东,逾1000平的空间为1-6岁的孩子提供托育班、亲子班和兴趣班等早期教育服务。YoKID是国际连锁品牌,由英国剑桥大学博士苏德中先生创立,目前在伦敦、北京均有多家直营店。

开业当天,著名影星黄晓明、王琳、赵文卓夫妇,奥运冠军王楠、罗雪娟等一众明星父母或亲临现场、或通过视频为YoKID送上支持及鼓励。软银集团、新世界集团、均瑶集团、美特斯邦威、SOHO中国、红星美凯龙、财富中国、亚布力企业家论坛、华本企业家俱乐部等数十家世界级企业与商会组织为YoKID送上花蓝祝福。

YoKID以汇聚全球优质的教育资源,尊重每一个孩子个性化成长,在行业内和父母圈内有首屈一指的口碑,2017年度获得"中国网2017年度家长信赖儿童教育品牌"荣誉。

当中深受用户信赖的是YoKID的三大特色:

1:2师生比--给宝宝最贴心的呵护陪育;

6大成长游戏--最全面的心智发展课程;

12小时全天候开放--给家长最值得信赖的服务。

行业标杆 家长认可

开幕典礼上除了播放了十多位家长对 YoKID的感谢视频,家长妈妈代表陶然女士在现场分享了自己的感言:"我们作为80后妈妈,对于挑选适合的托儿机构有许多坚持,比如说师资配比问题、装修环保问题等等;众里寻他千百度,我幸运的找到了优儿学堂;YoKID这里的1:2的师生配比以及绝对高规格的师资,让我非常放心、安心。"

明星祝福视频

尊重老师 打造快乐企业

在开幕典礼上,YoKID表彰了本年度优秀老师,教学总监王艳博士表示:"在YoKID,我们始终以孩子为第一位,从孩子的综合素养出发,提供优质教学内容,尊重每个孩子的个性化成长。" YoKID的外教老师和育儿老师在当天表演了歌舞、乐器、沙画,充分体现了教学团队的素养以及YoKID尊重老师,打造快乐企业的用心。

股东站台 推动最优质幼教

YoKID股东们在创始人CEO苏德中博士和副总裁王刚先生陪同上台剪彩。

投资机构代表软银中国合伙人周晔博士说:"幼教行业在中国是一个高速发展、需求旺盛的行业;然而目前市场上有非常多的同类机构质量参差不齐,整个市场对于高品质、重服务的优质幼教机构需求非常大。YoKID优儿学堂作为一家高品质、国际化的幼教机构,从成立初期就建立了一整套高标准、高质量、以孩子成长为核心的教育体系,无论从环境、安全,还是从师资、教材、教育体系上,YoKID都为孩子们提供了非常高质量的服务;我们非常愿意与YoKID共同成长,一起打造中国幼教行业中的国际品牌,成为幼教界的爱马仕。"

黃晓明旗下明嘉资本联合创始人兼CEO张晓婷女士说: "作为一名女性投资者,刚刚在台下看到老师和孩子们的表演,我特别感动。今年,当众多投资机构知道我们明嘉资本投资了YoKID之后,非常积极联系我们想跟投参股。为何YoKID如此受追捧?我觉得除了有商业回报的主要考虑之外,同時是因为YoKID作为一家幼教行业的良心企业,可以带来很积极的社会意义。"

明嘉资本联合创始人兼CEO张晓婷女士

整合优质资源 齐心为幼教行业出力

YoKID创始人兼CEO苏德中博士在开业典礼致辞,答谢所有支持YoKID成长的好友:"1-6岁的时期是孩子一生中重要的成长时期,幼教对孩子、对家庭、对国家社会的发展极为重要,YoKID的使命宗旨就是用匠心使孩子和家庭有最快乐的成长,这离不开大家的协助与支持,在我们服务的每一个小孩、每一个家庭的背后,都有大家的一份力量!"

YoKID创始人兼CEO苏德中博士

据了解,YoKID是针对专注1-6岁孩子的国际托儿幼教,目前有两个服务的体系,一是给孩子服务的线下托管及幼教中心,同时为住宅社区和大型企业服务;二是给家长服务的线上幼教育儿平台,包括社区、微课堂、测评和咨询。企业愿景使命是给孩子最健康快乐的成长教育。创始人苏德中为英国剑桥大学心理学博士,为过百位明星家庭提供育儿成长教育服务。YoKID除在世界各地多个城市开展高端托儿幼教中心,同时为大型企业提供线上线下服务。软银中国、普思资本、黄晓明先生旗下明嘉资本为YoKID投资人。

YoKID开业合影

 
中国网官方微信