您现在的位置: 首页

中国网2017中国好教育候选人物:刘少轩

发布时间: 2017-12-15 15:26:19 | 来源: 中国网 | 作者: 刘昌 | 责任编辑: 刘昌

导语:2017年度中国好教育盛典将于12月12日在北京举办。此次活动由中国互联网新闻中心(中国网)主办,中国网教育频道承办,以推选年度的“中国好教育”为主题,于10月28日全面启动,共历时一个月,通过网友网上投票和专家评审的方式,共同推选出真正的“中国好教育”。回首2017,你对中国教育有哪些思考和看法?展望2018,你对中国教育又期待哪些改变?中国网2017年度"中国好教育”颁奖典礼,将为此提供一个盛大的互动平台,投票推选你心目中的中国好教育的代表,赶快来参与吧!

刘少轩,宁波(中国)供应链创新学院院长、教授。美国加利福尼亚大学运营管理学博士, 麻省理工学院交通与物流中心兼职研究员。他曾任教于上海交通大学,担任副教授、博士生导师、上海交大-MIT全球运营领袖高端培训项目学术主任、上海交大文科建设处副处长等职务。他曾在麻省理工学院斯隆管理学院任访问学者, 在加利福尼亚大学保罗商学院从事科研和教学工作。他的研究方向为企业运营管理、供应链管理和企业运营战略、运营和技术创新等。他的研究成果发表在Manufacturing & Service Operations Management 等国际一流学术期刊。他多年来为数家世界500强企业提供咨询和培训服务,包括戴尔、苹果、亚马逊、上汽集团、思科、霍尼韦尔、溢达、耐克等。他还担任国家自然科学基金同行评议专家,香港研究资助局(RGC)的项目评审人,并担任MSOM, POM, NRL等国际期刊审稿人。

文章来源: 中国网
发表评论>>
 
分享到:
 
中国网教育频道热线:010-88824912 商务合作:010-88824981 传真:010-88824989 合作QQ:2408728501 电子邮箱:edu@china.org.cn
版权所有 中国互联网新闻中心京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
中国网官方微信