您现在的位置:

南京市江宁区金太阳幼儿园

发布时间:2017-12-15 09:28:08 | 来源:  | 作者:段留芳 | 责任编辑:段留芳

导语:2017年度中国好教育盛典将于12月12日在北京举办。此次活动由中国互联网新闻中心(中国网)主办,中国网教育频道承办,以推选年度的“中国好教育”为主题,于10月28日全面启动,共历时一个月,通过网友网上投票和专家评审的方式,共同推选出真正的“中国好教育”。回首2017,你对中国教育有哪些思考和看法?展望2018,你对中国教育又期待哪些改变?中国网2017年度"中国好教育”颁奖典礼,将为此提供一个盛大的互动平台,投票推选你心目中的中国好教育的代表,赶快来参与吧!

南京市江宁区金太阳幼儿园

金太阳幼儿园是一所按照省要求创办的幼儿园。该园地处南京市江宁区麒麟街道东郊小镇小区内,环境优美,交通便利,富有温馨的气息,是幼儿教育的理想场所。我园设立幼儿小班、中班、大班共6个教学班,180名幼儿。设施齐全,功能完备。我园保教方法科学;内部管理规范;一切教育活动围绕着培养幼儿行为习惯和激发活动兴趣而展开,让孩子在玩中学,学中玩,开发幼儿各项素质的潜能,促进每个幼儿全面、和谐、富有个性的发展。

文章来源: 
发表评论>>

相关阅读

 
分享到:
 
中国网教育频道热线:010-88824912 商务合作:010-88824981 传真:010-88824989 合作QQ:2408728501 电子邮箱:edu@china.org.cn
版权所有 中国互联网新闻中心京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123
中国网官方微信